Рецензия на фильм «Век Адалин»

The-Age-of-Adaline-2015-2560x1600Фильм, который поднимает проблемы, с которыми каждый человек, не лишенный эмоциональности, сталкивается в своей жизни. Все мы ищем любви, взаимопонимания. Все мы теряем любовь, испытывает боль от потерь, и всем нам хочется быть любимыми и нужными. Это фильм очень мягко, очень красиво рассказывает нам о самых важных вещах в жизни. Романтическую историю, которая является основной сюжета дополняет также сложность постоянной череды потерь. Мы смотрим на то, какой может быть жизнь, если не давать себе жить. Не принимать любовь, не стремиться любить без оглядки.
Еще этот фильм показывает нам то, что на самом деле природа не зря создала человека смертным. Насколько обесценивается и теряет смысл жизнь без конца. И ведь, если подумать, то мы все спешим куда-то, стремимся чувствовать момент, потому что осознаем, что наш век конечен. Это наша драма. Мы живем с этим.
Главная героиня просто потрясающая. Очень чувственная. Роль просто создана для нее. Ее обворожительная красота и мягкость позволяют зрителю более глубоко прочувствовать все те эмоции, которые скрываются в основе сюжета.
Насколько странной и дикой видится ситуация, которая волею космоса сложилась между матерью и дочерью. И эта дикость и ненормальность как раз показывает, какие проблемы могут скрываться за бесконечностью бытия.
Я получил настоящее удосольствие от просмотра этого шедевра!

IMDB

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Рецензия на фильм "Век Адалин", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий