Хищник 2018. The Predator. Рецензия на фильм

Хищник / The Predator 2018Иногда я задаю себе вопрос, почему я практически перестал смотреть кино. Ответ на этот вопрос дает, в том числе, фильм «Хищник» 2018 года.
Как написал кто-то из рецензентов «во время просмотра возникает чувство тошноты от бездарности, с которой снят этот фильм». В точку.
Современный уровень жизни обеспечивает кому попало доступ к технологиям. И это зачастую идет во вред обществу. Данный кинопродукт является примером того, как имея в руках довольно большое количество технологий можно снять полнейший бред.
Если выбирать худшее в этом фильме, то это, безусловно, с большим отрывом сюжет. Такой глупости я давно не видел. Это фильм категории «Б», но при этом с хорошими спецэффектами.
Этот фильм — это Хищник в вопросах сбора денег у населения. Авторы даже не озаботились качественной проработкой деталей, актерской игрой. Здесь ничего этого нет. В головах было только желание наживы.
Сваленные в кучу литературные ингредиенты даже не перемешали и не заправили никаким соусом. Такое ощущение, что группа сценаристов просто потешалась над будущим зрителем и придумывали несуразные и неуместные нелепости. Может быть они соревновались друг с другом, кто из них придумает наиболее глупый сценарный ход.
И здесь этой глупости хватает на пятьдесят фильмов.
Кажется, что бездарность стала популярной и теперь можно это бездарность продавать. Бездарность стала понятна людям, а производители поняли, что на ней можно зарабатывать. Большинству людей, может быть, не нужно высокое искусство. Им, может быть, подавай что-нибудь потупее под пиво.
Тогда этот фильм — самое то.
А фильмы я практически перестал смотреть, потому что после просмотра возникает ощущение потерянного времени. Ты потратил два часа и ничего не получил взамен. Новый Хищник — это как раз тот самый случай.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Хищник 2018. The Predator. Рецензия на фильм, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий